вопросы
1690
новости
1020
статьи
161
видео
16
объявления
19
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Вопрос №8975

Вопрос про следы мази и встречи

ВОПРОС: Ассаляму алейкум! Подскажите я общаюсь с девушкой, раз в неделю мы видимся: идем в кино или кафе. Все довольно сдержано- аккуратные беседы, без лишних действий и слов. Когда мы переписываемся через ватсап, тоже обсуждая обсалютно бытовые темы, у меня выходит в незначительном кол-во из полового органа смазка. При этом я не ощущая никакого удовольствия. Переписываясь с ней я испытываю некоторые возбуждение от волнения, но не от темы беседы так как разговор носит обсалютно бытовой житейский характер. Мой вопрос: должен ли я делать полное омовение? Должен ли я смыть следы капель на нижнем белье? Откровенно говоря я довольно быстро позвал ее замуж, но она предпочла некоторое время пообщаться, впоследствии я счёл что это было разумно, во всяком случае у нас так принято в народе. Общаемся месяц, я решил пообщаться таким образом до конца лета. Итого будет порядка трёх месяцев, а дальше либо жениться, либо расстаться так, как считаю что общение сверх этого срока излишне и может привести только к греху. Хотел так же узнать Ваше мнение по этому вопросу.

ОТВЕТ: Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh!

Полное омовение не обязательно в этом случае. Нарушается только малое омовение.

А вот следы мази (так с удлинением последней гласной называется смазка, выделяемая при половом возбуждении) нужно смыть, так как по большинству мнений это является наджасой.

И конечно, надо жениться или расставаться, если эти встречи будут затягиваться. Смотрите только, ни в коем случае не оставайтесь с этой девушкой наедине.



21.06.2019
отношения
90
мази
1
вопросы
1690
Загрузка...