вопросы
1136
новости
60
статьи
168
хадисы
16
видео
4
книги
3

Вопрос №8570. Про эротические сновидения

ВОПРОС: Ассалам алейкум. Мне довольно часто снятся эротические сны. В них иногда бывает и муж, но, в большинстве там другие мужчины. Как с этим бороться? Близость между нами 1-2 раза в месяц (мы начали ремонт в нашей спальне, где с нами живут еще трое наших детей, но не можем закончить из-за нехватки средств, к тому же я сильно располнела во время последний беременности). Во время близости у меня нет никаких ощушений, но во сне они есть. Мужу об этом не говорила. У нет привычки как-то пытаться возбудить меня, хотя я сама в этом виновата, все время притворяюсь. Он очень замечательный, очень много и тяжело работает для нас, любит меня и души не чает в детях. Что делать? Намаз я еще не делаю, но хиджаб ношу.

ОТВЕТ: Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Начнём с необходимости обязательно совершать намаз. Пять раз в день обязательно, кроме критических дней и послеродового кровотечения. Это первейшая обязанность всех мусульман перед Аллаhом. Это защита от пламени Ада и от наущений шайтана.

Далее, чаще вступайте в супружеские отношения. 1-2 раза в месяц – это слишком мало. У Вас накапливается много энергии, которая выражается подобным образом.

Стремитесь разнообразить эти отношения с мужем. Ваша неудовлетворённость, возможно, связана с тем, что Вы оба не нашли того формата отношений, который вам подходит. Вам надо не притворяться, не симулировать, а искренне разговаривать и искать выход из сложившейся ситуации. Конечно, не говорите, что Вам снится не муж. Говорите о своей неудовлетворённости.

избранное
01.11.2017
сны
7
интимные вопросы
35