вопросы
946
новости
68
статьи
176
видео
13
книги
3

Вопрос №762. Мольба от тоски и печали.

ВОПРОС: АсСаляму `аляйкум. Ахи, дай мне дуа (молитва) которую читаю при печале, когда человек в тоске. ВАллаhи у меня на сердце тоска и печаль из-за этого Иман ослаб, подскажите что делать, из Сунны и Корана. Джазакалу хайр.

ОТВЕТ: Ўа `алейкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Читайте следующее ду’а:

«Аллаhумма инни ’абдука, ибну ’абдика, ибну аматика, насыяти биядика, мадын фийя хукмука, ’адлюн фийя кадаука, асьалюка бикулли смин hуўа ляка, саммайта биhи нафсака, аў анзальтаhу фи китабика, аўи ста’сарта биhи фи ’ильмиль гайби ’индака, ан тадж’аляль кур’ана раби’а кальби, ўа нура садри, ўа джаляа хузни, ўа заhаба hамми.»
, что в переводе означает:
«О Аллаh, поистине, я раб Твой, и сын раба Твоего, и сын рабыни Твоей. Я подвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор, вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имён, которыми Ты назвал Себя Сам, или ниспослал его в Книге Твоей, или открыл его кому-либо из сотворённых Тобой, или оставил его скрытым ото всех, кроме Тебя, сделать Кур‘ан весной моего сердца, светом моей груди и причиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства!»

избранное
11.02.2010
вопросы
946
мольба
60
тоска
1
печаль
1

Статьи

Видео

Хадисы

Проповедь

Вопросы