вопросы
1059
новости
54
статьи
168
хадисы
16
видео
2
книги
3

Вопрос №724. Что делать, если не идут дела? Возможно, порча...

ВОПРОС: АсСаляму `аляйкум! Мир Вам! У меня порча. Вот уже 10 лет у меня не идут дела ни в семье, ни на работе, ни в бизнесе. За что не возьмусь, всё рассыпается, иной раз дело доходит до такого абсурда, что сказать смешно. Это давно замечают люди, которые со мною общаются, что-то говорят странное с тобою происходит, что не подвластно земному воображению.

Сам я человек далеко не глупый и долго не хотел мириться с тем, что якобы у меня порча, но порча-это истина и надо с ней бороться. Я прошу дуа у Всевышнего, но не помогает. В исламе уже 6 лет. От безысходности я обратился к женщине, которая снимает порчу с помощью золотого кольца, воды и свечи. Она говорит, что уже помогала не раз людям в этом вопросе. Что мне делать, пожалуйста, подскажите ради Всевышнего Аллаhа и пусть вознаградит он Вас за Ваши труды, ведь деяния вознаградятся от намерений. С большим уважением к Вам.

ОТВЕТ: Ўа `алейкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Вся наша жизнь – испытание. Испытание на сохранение веры и преданности Аллаhу, на то, что мы будем придерживаться единобожия во всех случаях жизни. Прочитайте историю пророка Айюба (Мир ему!). Сколько испытаний и бед выпало на его долю, а он не на секунду не усомнился в милости Аллаhа, не впал в отчаяние, не прекратил возносить хвалу Всевышнему.

Следуя примеру Айюба (Мир ему!), мы тоже не должны отчаиваться в милости Аллаhа. Продолжайте делать ду’а, совершать вовремя намаз и надеяться, что Аллаh Вам обязательно поможет. Ведь надежда – это одна из форм поклонения, и надеяться нужно только на помощь Аллаhа, не придавая Ему в этом сотоварищей.

Но не в коем случае не обращайтесь к различного рода колдунам. Ведь так, как Вы пишете, что эта женщина использует золотое кольцо, воду и свечу, это явные признаки колдовства. Остерегайтесь этого, чтоб не навлечь на себя гнев Аллаhа!

избранное
05.01.2010
запрещено
190
колдовтсво
1
надежда
9
благодарность
4
терпение
14
нравственность
86
порча
6
трудности
20
испытание
11
вопросы
1059