вопросы
948
новости
70
статьи
176
видео
13
книги
3

Вопрос №705. Как защититься от возможного влияния джиннов?

ВОПРОС: АсСаляму `аляйкум... Я, альхамдулиЛЛяh, совершаю намаз, читаю Коран, но вот приблизительно уже два года я ощущаю очень странные чувства, при чтении Корана у меня начинает колоть живот, иногда я вижу сны, что будто на меня что-то ужасное нападает, душит меня, а я не могу даже крикнуть... Может быть это джин?

Еще у меня теперь примерно год ужасные проблемы. До этого я был нормальным, а теперь я чувствую, что у меня “иная ориентация”... Может ли это быть колдовством? Ведь до этого со мной было все в порядке.... Прошу вас отнестись к моей проблеме серьёзно, а не со смехом, ведь мусульмане утверждают, что все рождаются гетеросексуалами, а впоследствии воздействия на человека становятся гомосексуалами, что делать??? Как лечить это? Стоит обращаться к психологу?

[ред.: вопрос отредактирован и сокращён]

ОТВЕТ: Ўа `алейкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Может быть, это воздействие джиннов. Советуем читать ду’а:

«А'зу бикалимати Лляhи ттаммати лляти ля юджаўизу hунна баррун ўа ля фаджирун мин шарри ма халякъ, ўа бараа ўа зараа, ўа мин шарри ма янзилю мина ссамаи, ўа мин шарри ма я’руджу фиhа, ўа мин шарри ма зараа филь арды, ўа мин шарри ма яхруджу минhа, ўа мин шарри фитани лляйли ўа ннаhари, ўа мин шарри кулли тарикын илля тарикан ятруку би хайрин я рахман»

Что в переводе смысла на русский язык означает: «Прибегаю к совершенным словам Аллаhа, возвыситься над которыми не в силах ни праведный, ни нечестивый, от зла того, что Он сотворил, создал и сделал, и от зла того, что нисходит с небес, и от зла того, что восходит к ним, и от зла того, что Он создал в земле, и от зла того, что выходит из неё, и от зла искушений ночи и дня, и от зла всякого приходящего ночью, кроме того, кто приносит с собой добро, о Милостивый!»

избранное
27.12.2009
мольба
60
защита
22
джинны
9
вопросы
948

Статьи

Хадисы

Проповедь

Вопросы