вопросы
967
новости
78
статьи
171
видео
13
книги
3

Вопрос №482

ВОПРОС: Здравствуйте! Обращаюсь к вам, потому что мне не с кем больше об этом поговорить. Дело в том, что некоторое время назад я совершила грех прелюбодеяния. И этому были свидетели, которые распространили слух об этом и у них есть доказательства. Я очень боюсь, что об этом узнает мой отец, потому что тогда он меня убьет.

Я искренне сожалею о случившемся. Что мне делать?! Только потому, что боюсь Аллаhа, я не покончила с собой. И неужели мне уже никогда не суждено стать счастливой женой?! Неужели у меня не будет семьи и на мне никто не женится?! Был один парень, с которым я встречалась, он сделал мне предложение, но ему рассказала обо мне и он от меня отказался. Как мне заслужить прощение Аллаhа?

ОТВЕТ: Здравствуйте! Если уже грех совершен, надо надеяться на прощение Аллаhа. Надо делать искреннее покаяние, исключить любую возможность повторения прелюбодеяния.

Надежда на прощение Аллаhа – вот что должно сейчас Вас беспокоить. Наполните свою жизнь поклонением: делайте намаз, совершайте пост, платите закят, одевайте хиджаб, раздавайте садаку. И после этого уповайте на Аллаhа. Если Вы изменитесь внутренне, то и люди увидят изменения в Вас, и найдётся мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть, если на то будет воля Аллаhа.

избранное
22.06.2009
вопросы
967
прелюбодеяние
42
запрещено
181
покаяние
47
надежда
9