вопросы
1001
новости
55
статьи
173
видео
11
книги
4

Вопрос №406

ВОПРОС: Помоги пожалуйста советом, кажется на меня и мою семью навели порчу. Сейчас объясню на чём основывается моё подозрение: 2 недели назад моя младшая дочка искала что-то в шифанере и вытащила конверт из-под коробки и от любопытства открыла его, и показала мне, а там наша семейная фотка порезанная на 3 части и проколотая иглой, и игла с двух сторон уже заржавела.

Я начала вспоминать откуда мог появиться этот конверт и вспомнила, что 2 года назад к нам в гости приезжал брат мужа (мы сами из России, но уже 9 лет живём в Италии), когда он передал этот конверт он мне сказал, что открывать нельзя это от сглаза поставь куда-нибудь и не трогай. Я тогда не предала этому значения, положила под коробку и забыла про него.

Так вот, мои подозрения что, нам сделали порчу - чтоб у нас не было бараката, потому что, на тот момент когда приехал деверь, муж работал на хорошей работе, получал хорошую зарплату, но как только он уехал, не прошло и месяца работу он потерял, очень долго был без работы, потом, решил открыть свою фирму, он плотник, мастер на все руки, начал зарабатывать, но деньги куда-то уходили не понятно куда. И я нашла работу, которую так долго искала, но через неделю мне в ней отказали, ссылаясь на кризис.

Может всё это мои предрассудки, посоветуйте пожалуйста, что мне делать, и что может означать этот конверт? Благодарю заранее.

ОТВЕТ: АсСаляму алейкум! Возможно, что на самом деле это была порча. Что сейчас делать?

1) Сжечь это письмо.

2) Читать в доме Кур`ан, особенно последние 3 суры «Аль-Ихлас», «Аль-Фалякъ», «Ан-Нас» на арабском языке. Лучшее время для чтения это после молитвы Аль-Фаджр перед восходом солнца и после молитвы Аль-‘Аср перед заходом солнца.

3) Самим соблюдать нормы Ислама, и в первую очередь намаз.

избранное
17.03.2009
поклонение
48
Коран
94
намаз
173
защита
23
порча
6