вопросы
995
новости
78
статьи
173
видео
12
книги
4

Вопрос №1258. Что делать мусульманке, недавно принявшей Ислам, которая оказалась разведенной?...

ВОПРОС: Я не знаю что мне делать. Я сама русская, год назад познакомилась с палестинцем. Он у нас учится в институте. Мы поженились, я приняла Ислам искренне. Все было хорошо. Но теперь он говорит, что больше меня не любит и что его отец не хочет позора для их семьи... Что же мне делать? У нас нет мусульман, нет мечети, я не смогу выйти замуж. Как мне дальше жить?

ОТВЕТ: АсСаляму ‘алейкум! Дорогая сестра, не надо отчаиваться! Аллаh всегда даёт выход для своих праведных рабов. Просите Всевышнего, чтоб Он помог Вам , чтобы дал Вам благополучие. Аллаh часто помогает с той стороны, откуда никто и не ожидает.

Если Вы находитесь в Беларуси, напишите нам, и мы постараемся Вам помочь в создании семьи. Если Вы находитесь в одной из стран СНГ, то и в этом случае, может быть, если на то будет воля Аллаhа, мы сможем Вам помочь.

Главное твердо держитесь за веру, которую искренне приняли. В течение жизни женщина может несколько раз выходить замуж и разводится, но Ислам – это самый дорогой дар Аллаhа, который Вы получили по Его милости в этой жизни, с надеждой на то, что в следующей жизни Вы получите Рай, если не отступите от своей веры.

избранное
22.09.2010
терпение
14
искренность
17
нравственность
83
развод
58
принятие Ислама
50
вопросы
995
упование
3
надежда
9