вопросы
946
новости
68
статьи
176
видео
13
книги
3

Вопрос №1196. Как защитить себя от влияния джиннов?

ВОПРОС: Здравствуйте. Хочу поделиться одной своей проблемой и попросить совета.

Я очень верю в Аллаhа, что он Един. Намаз не читаю. Несколько лет назад со мной происходили странные вещи, сейчас очень редко, но тоже происходят.

Один раз ночью я проснулась от того, что... [ред.: здесь подробности из моральных соображений опустим; суть вопроса вам будет ясна, если будет угодно Всевышнему, из ответа].

Я знаю некоторые молитвы (в детстве выучила), сходу начала их читать. Заснула, а на утро проснулась сильно вспотевшая.

После этих ночей никого больше не видела, но потом каждую ночь просыпалась от того, что лежу и не могу двигаться, как прикованная к кровати, могла двигать только кисти рук и ног, сильно болели зубы, как будто их сверлили.

Кто-то мне подсказал, что это джинны и их надо выгонять. Всеми силами пыталась это делать и читать, то что умею.

Это продолжалось около двух лет, иногда каждую ночь, а иногда нет. Иногда, очень редко происходит и сейчас. С тех пор очень боюсь темноты, оставаться одна, еще сильнее боюсь, чтобы не коснулось моей дочки и мужа.

Сейчас случайно зашла на ваш сайт и решила спросить, что это было и есть, что надо делать, чтобы больше не происходило.

И еще, тогда мне дали листочек с арабскими надписями, сказали наклеить на стену над кроватью и я не знаю правильного названия, мы называем дууа. Сказали дууа носить с собой.

Что делать с этими вещами. Извините, если я что-то не так написала, я не умею. Очень буду ждать ответа. Спасибо.

ОТВЕТ: АсСаляму ‘алейкум! То, что с Вами происходит похоже на действие джиннов. Защиты в таком случае надо искать только у Аллаhа Господа миров.

Надо знать, что ни листочек с арабскими буквами, ни текст ду’а, который Вы носите с собой, не защитят Вас от джиннов и шайтанов. Только Аллаh защищает, а больше никто и ничто. Вот что Вам надо сделать.

Во-первых, надо совершать намаз пять раз в день. Это обязательное предписание Аллаhа. Посредством намаза Вы установите связи с Аллаhом, Вы получите внутреннюю духовную гармонию и счастье. Без этой надёжной связи с Всевышним Вы останетесь незащищённой от происков джиннов и шайтанов.

После этого, перед тем, как ложиться спать, делайте омовение. Перед сном читайте суры и ду’а, которые читал пророк Мухаммад . Можно читать аятуль Курси, три последние суры из Кур’ана.

избранное
04.09.2010
вопросы
946
джинны
9
защита
22
Коран
91

Статьи

Видео

Хадисы

Проповедь

Вопросы