вопросы
946
новости
68
статьи
176
видео
13
книги
3

Вопрос №1188. Что делать женщине страдающей гиперсексуальностью, но которой местные обычаи мешают выйти замуж?

ВОПРОС: АсСаляму `аляйкум! Помогите мне понять, что делать женщине, которая осталась без мужа и ни при каких обстоятельствах не может выйти замуж (может потерять детей, местные обычаи и бороться с ними бесполезно), чтобы «умерить свой пыл».

Она очень скромная и хорошая верующая, никогда не прелюбодействовала и не пойдет на это. У нее серьезная проблема: гиперсексуальность или по иному нимфомания (при виде мужчины переходящая в мучение).

Вопрос вот в чем: грехом ли будет самоудовлетворение в данном конкретном случае, дабы избежать более тяжкий грех зина? Думаю много таких женщин со схожими проблемами. Дайте прошу исчерпывающий ответ по сунне! Спасибо Вам, да хранит Вас Аллаh!

ОТВЕТ: Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Мастурбация является грехом, а зина ещё больший грех.

Ещё раз можно удивляться бесчеловечности местных традиций, которые в корне протитворечат Исламу и которые ставят человека в такое издевательское положение.

Может быть мы не знаем силы местных традиций, но смеем возразить, ведь есть же какая-то власть, милиция, суд. Никто не вправе отнять у Вас детей, если Вы выйдете замуж.

Мы считаем, что Вам, для избежания греха следует стараться выйти замуж. Вы должны обращаться к Аллаhу, чтоб Он помог Вам найти выход из этой ситуации и оставил с Вами Ваших детей.

избранное
02.09.2010
замужество
29
запрещено
179
прелюбодеяние
41
грех
27
мастурбация
5
гиперсексуальность
1
нимфомания
1
женщины
117
интимные вопросы
25

Статьи

Видео

Хадисы

Проповедь

Вопросы