вопросы
972
новости
78
статьи
171
видео
13
книги
3

Вопрос №1035. Восстановление семьи после прелюбодеяния и сложных отношений...

ВОПРОС: АсСаляму `аляйкум! Да хранит Вас Аллаh! Аллаh Милостивый и Милосердный! Простите пожалуйста мне очень стыдно и мне нужен ответ, что делать дальше.

Мой муж мусульманин я русская, но приняла мусульманство. У нас есть никях. Он состоятельный человек и поэтому может быть поэтому: вообщем он гулял, причем очень сильно. Я уехала от него к маме в Россию.

Через два месяца он женился на другой, не дав мне развода. Я была не в себе. Мне было еще в два раза больнее. И на этой почве от боли и злости я совершила «зина», не разведясь с мужем.

Сказала я ему это потом, когда совершила такой грех. Он по телефону тут же дал мне «талак».

Позже мы поняли, что не можем жить друг без друга и к тому же у нас двое детей. Помогите, пожалуйста, что нам сейчас делать, как дальше жить можно ли восстановить брак ради детей, чтобы они воспитывались в полной семье.

Помогите, пожалуйста, я очень сожалею об этом и каюсь прошу прощения у Аллаhа и даже начала читать намоз. Подскажите, что же можно сделать в этом случае как возобновить никях, мы очень любим друг друга и хотим жить в месте помогите подскажите.

ОТВЕТ: Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Очень хорошо, что Вы сожалеете о случившемся и делаете покаяние. Не оставляйте намаз, просите помощи у Аллаhа. А для восстановления Вашей семьи нет никаких препятствий. Просто Вам снова нужно сделать никях. Но помните, что только после первого или второго развода можно так просто восстановить семью. Сделать это после третьего развода уже тяжело.

избранное
06.07.2010
вопросы
972
семья
100
муж
93
жена
93
прелюбодеяние
43
развод
57
бракосочетание
92