вопросы
898
новости
66
статьи
175
видео
20
книги
4
Коран
Хадисы
Основы Ислама
: : :

Мусульманские сайты
Семья
О покаянии

Как принять Ислам?
Ислам в Беларуси

Запрещено
Разрешено
Обязательно

Сертификация Халяль службы "Кэтеринг" РУП "Национальный аэропорт Минск"

2 февраля 2017 г. ООО «Халяль» совместно с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь повторно на следующий год выдали службе "Кэтеринг" РУП "Национальный аэропорт Минск" сертификат на соответствие производства продукции Системе добровольной сертификации «Халяль».

Общество с ограниченной ответственностью «Халяль» создано специально с целью выдачи сертификатов, выполнения требуемых проверок, инспектирования производства на соответствие требованиям шариата. Данная деятельность проводится по согласованию с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь. Выданный сертификат подписали муфтий Духовного управления мусульман в Республике Беларусь Али Воронович и директор ООО «Халяль» Сергей Саранчук.

Национальный аэропорт Минск – главные воздушные ворота Республики Беларусь. Он занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных линий, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов.

Служба «Кэтеринг» - одно из крупнейших подразделений Национального аэропорта «Минск», способное удовлетворить потребности не только пассажиров на бортах самолетов, но и посетителей в аэропорту. Так, к примеру, только в летний период сотрудники цеха бортового питания готовят для экипажей и пассажиров около 170 тыс. рационов в месяц. А ресторан, бары и магазины пользуются заслуженным вниманием как пассажиров, так и всего персонала аэропорта. В настоящее время служба «Кэтеринг» предоставляет услуги пассажирам и авиакомпаниям Республики Беларусь и иных государств (19 авиакомпаний) в «Национальный аэропорт Минск» и в «Аэропорт Минск-1».

избранное
06.02.2017
сертификация
10
халяль
22
новости
66

Статьи

Видео

Хадисы

Проповедь

Вопросы