вопросы
945
новости
67
статьи
176
видео
13
книги
3

Сертификация Халяль филиала «Серволюкс Агро»

23 февраля 2017 г. ООО «Халяль» совместно с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь выдали СЗАО «Серволюкс Агро» филиалу «Серволюкс Агро» сертификат на соответствие производства продуктов из цыплят-бройлеров и кур Системе добровольной сертификации «Халяль».

Общество с ограниченной ответственностью «Халяль» создано специально с целью выдачи сертификатов, выполнения требуемых проверок, инспектирования производства на соответствие требованиям шариата. Данная деятельность проводится по согласованию с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь. Выданный сертификат подписали муфтий Духовного управления мусульман в Республике Беларусь Али Воронович и директор ООО «Халяль» Сергей Саранчук.

Филиал «Серволюкс Агро» - динамично развивающееся предприятие Республики Беларусь, которое является одним из лидеров агропромышленного рынка в сегменте птицеводства и производства продукции из мяса птицы.

Филиал «Серволюкс Агро» входит в состав группы «Серволюкс». Специализация предприятий холдинга и их производственные мощности позволяют обеспечить замкнутый технологический цикл собственного производства мяса цыплят-бройлеров.

Филиал «Серволюкс Агро» работает по инновационным технологиям производства мяса птицы, оснащен современным оборудованием отечественного и зарубежного производства, имеет высокую культуру производства, основанную на строгом выполнении ветеринарно-санитарных требований.

Сотрудники предприятия - профессионалы, с большим опытом работы в своей сфере, обладающие уникальными для отрасли знаниями и увлеченные своим делом.

Продукция филиала поставляется не только по территории Республики Беларуси, но и в Российскую Федерацию, Китайскую Народную Республику, Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан, Казахстан.

Адрес предприятия: 213136, Могилёвская область, Могилёвский р-н, а/г Межисетки, ул. Фабричная,14.

избранное
01.03.2017
новости
67
сертификация
10
халяль
22
Могилёв
1

Статьи

Видео

Хадисы

Проповедь

Вопросы