вопросы
1041
новости
53
статьи
192
хадисы
18
видео
2
книги
3

Проявление гомосексуализма является одним из больших грехов

Одним из больших грехов и проявлением мерзости и распущенности является гомосексуализм.

В Кур`ане Всевышний Аллаh рассказывает историю о развратности народа Лута (Мир ему!) и том, что явилось причиной его уничтожения. Всевышний Аллаh говорит:

«Народ Лута счел лжецами посланников.

Вот их брат Лут сказал им: «Неужели вы не устрашитесь?

Я являюсь посланником к вам, достойным доверия.

Бойтесь же Аллаhа и повинуйтесь мне.

Я не прошу у вас за это вознаграждения, ибо вознаградит меня только Господь миров.

Неужели вы будете возлежать с мужчинами из миров и оставлять ваших жен, которых ваш Господь создал для вас? О нет! Вы являетесь преступным народом».

26:160-166

Гомосексуализм намного растленнее и страшнее прелюбодеяния. По этому поводу посланник Аллаhа сказал:

«Пусть Аллаh проклянет тех, кто занимается тем, чем занимался народ Лута»

(Этот хадис приводит Ибн Хиббан и Байхакы).

Если Ислам запрещает половую связь мужчины с мужчиной, также запрещает половую связь женщины с женщиной, т.е. лесбиянство.

Посланник Аллаhа сказал: «Половая близость женщин друг с другом – это прелюбодеяние»

Этот хадис приводит Табарани

По шари`ату наказанием за эти грехи является раджм – побивание камнями, как и за прелюбодеяние.

В наше время этот грех получил особенное распространение в западных странах. Западное общество сейчас находится под влиянием постоянной пропаганды гомосексуализма. Всем постоянно внушается, что это естественно, что в этом нет ничего плохого. В одной европейской стране в учебниках для начальных классов написано: «Есть мальчики, которые любят девочек, а есть мальчики, которые любят мальчиков». Более того, праведные люди, которые возмущаются, при виде гомосексуалов и лесбиянок объявляются невеждами, противниками прогресса и демократии и даже преступниками. Все это свидетельствует о духовном тупике, в котором оказалась западное общество, о растлении и разврате, которые царят в нем.

Альхамду Ллиляh – наша страна оказалась островком, где по-прежнему общество осуждает гомосексуализм, где не позволяется проводить марши этих развратных людей.

Но шайтан потихоньку работает в этом направлении. Через телевизор, интернет, американские и западные фильмы начинается постепенное внушение о дозволенности гомосексуализма. Шайтан проявляет активную деятельность в отношении детей, как с наиболее уязвимыми членами общества. Поэтому надо быть бдительными и не допускать пропаганды таких идей в наших семьях.

Ислам всегда борется не только с последствиями зла и греха, но и с его глубокими корнями. Также и с гомосексуализмом.

Чтобы не допустить развития этого греха в умах людей, чтобы и не было греховных побуждений, в шари`ате есть условие покрытия срамных мест (`аўрат) мужчины перед мужчиной, и женщины перед женщиной. Т.е. запрещено посещать бани, где люди без стеснения моются голые друг перед другом. Область тела от пупа до колена – это `аўрат, который никому нельзя показывать, кроме жены и при необходимости медицинскому работнику.

Также мужчинам и женщинам запрещается уподобляться друг другу в одежде, движениях и прочих вещах.

«Передается от Ибн `Аббаса, да будет доволен им Аллаh, который сказал: «Проклял посланник Аллаhа мужчин уподобляющихся женщинам и женщин уподобляющихся мужчинам».

Этот хадис приводит Аль-Бухари

Мусульманин всегда должен оставаться мужественным и сильным и не быть похожим на женщину. Мусульманка всегда должна оставаться женственной и не быть похожей на мужчину.

Да убережёт Аллаh нас и наши семьи от этого греха, да прибавит нам стойкости и терпения, окажет Свою милость и введёт в Рай.

Али Воронович
избранное
18.12.2015
лесбиянство
1
гомосексуализм
2
прелюбодеяние
46
запрещено
189
уподобление
1
мужчины
17
женщины
130
статьи
192