вопросы
1681
новости
1002
статьи
160
видео
16
объявления
19
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

«Дом доброты» собрал благотворителей

22 мая, в дни священного месяца Рамадана, в Москве состоялся ифтар, организованный благотворительным фондом «Дом доброты»

Ифтар прошел на теплоходе с прогулкой по Москва-реке. Участие в мероприятии, направленном на помощь в лечении тяжелобольных детей - подопечных фонда - приняла и председатель московского филиала Союза исламских организаций, Надежда (Амаль) Архипова.

В ходе мероприятия состоялась презентация программ благотворительного фонда, руководитель которого, Ирина Консол, рассказала о его деятельности. В программе вечера также было чтение священного Корана, выступления почетных гостей, а также самих подопечных фонда и их родителей. В завершении встречи прошел благотворительный аукцион. Все вырученные от мероприятия средства были направлены на поддержку и лечение подопечных "Дома доброты".

"Я благодарна Ирине Консол за приглашение, а также всем организаторам и участникам вечера за возможность провести эти благословенные часы Рамадана не только с удовольствием, но и с пользой. И надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Сострадание к людям, поддержка нуждающихся, помощь им - одно из проявлений милосердия, которое должно быть неотъемлемым качеством каждого мусульманина. Мы должны научиться быть щедрыми в благих делах всегда, готовыми прийти на помощь в любую минуту, чтобы Всевышний проявил и к нам милосердие в День встречи с Ним", - поделилась впечатлениями Надежда Архипова.

Пресс-служба Союза исламских организаций
uior.ru

05.06.2018
новости
1002
Москва
25
благотворительный фонд
2
доброта
1
Загрузка...