вопросы
1686
новости
1005
статьи
160
видео
16
объявления
19
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

I am a muslim

Мужчины устроили себе настоящий праздник в Исламском культурном центре Петрозаводска

Быть мусульманином-это здорово, сильно и прекрасно. Об этом рассказывали мужчины-прихожане 21 апреля в Исламском культурном центре Петрозаводска на встрече "I am a muslim". Играми, конкурсами, загадками, ребусами, шарадами, викторинами, сценками, шутками и теплыми словами друг к другу было наполнено мероприятие.

Если мужчина с бородой и бакенбардами, если у него даже есть усы, это не значит, что он всегда должен быть серьезен и смотреть на мир из-под сдвинутых бровей с глубокомысленным прищуром! Иногда ему тоже хочется от души посмеяться в кругу своих близких друзей и товарищей!

Впервые, за долгое время мужская часть карельской мусульманской общины вспомнила об этом! И, отложив все заботы о своих семьях, сбросив мешки ответственности за умму и человечество в целом, они организовали для себя настоящий праздник!

Это было непривычно, потому что мужчины всегда выступали в роли тех, кто дарит радость другим, проявляет заботу, оберегает! Без устали и ропота они всегда были рядом, где это было нужно. Привычнее видеть мужчин куда-то спешащими, трудящимися и как же необычно и увлекательно, и радостно смотреть, как безмятежны они могут быть!



25.04.2018
Карелия
41
мужчины
25
мусульмане
59
новости
1005
Загрузка...